Yg lahiran bulan maret 2023, sekarang udah dapet haid berapa kali ? Mohon info

62 Tanggapan

aku habis nifas udah haid 1x tgl 22mei kb implan, kok sebulan mens 3 kali, jadi habis kb 3 hari aku mens 1 minggu, bersih 1 minggu mens lagi 5 hari, bersih 3 hari mebd lagi sekarang udah seminggu dan yg ini darahnya coklat bgt gads merah merahnya, wajar ngga ya bund? tp darah yg keluar masih wajar gk yg banyak bgt, adakah yg sama?