Hb Rendah di week 30

Pas week 30 , disuruh cek lab . Dann jeng jenggg HB Rendah huhu Alhasil langsung coba cari buah yg bisa naikin HB Ketemu si buah bit ? Disini ada yang sama ga ya bunda bunda HB rendah . Solusi nya gimana nih bundd

Hb Rendah di week 30
1 Tanggapan

stop teh dan kopi, minum susu kasih jarak 2 jam dari makan. setiap makan wajib ada sayur hijau tua dan protein hewani bebas apa aja boleh, mau ditumis direbus dikukus silakan. habis makan boleh minum jus/sari buah (gilanya dikit wae biar bayinya ga gede di dalem) kaya jeruk, buah naga, dan yang kaya vitamin C lainnya. dulu umbi bit itu saya bikin sayur bun, soalnya bau tanah gitu. ga tahan saya ?