bb hamil

Bunda share dong ada ga yang sampe 5 bulan berat badan naik 2 kg atau bbnya 52 kg pas usia 5 bulan?

22 Tanggapan

Kyk nya saya deh. Hehe... Waktu hamil bb cuma naik sedikit.. Org bilang perut nya kcl yah dll....... Gak usah di dengerin bunda... Ttp semangat dan selalu bicara sm si calon bayi... Mereka bisa dgr loh klo usia sdh 5 bln.... Dan akhirnya waktu melahirkan, berat bayi ku 3,4... Yg bnyk cincong, gak berani lg bnyk mulut...

Saya sblm hamil 45kg ,, skrg masih 45kg katanya harus naek bb nya sedangkan udah coba berbagai cara tetep ga naek bb nya ,, dari dulu emg susah buat naekin bb sampe mamahku dulu beli susu khusu tambah bb tetep gabisa 😔 sampe kemaren² diinfus tensinya juga turun drastis .. Takut jadinya 😔

BB normal sebelum hamil 59-60 kg karena tinggi badan 165, tapi pas awal hamil BB turun cuma 54 kg, perlahan BB naik , di usia kandungan 22 w BB ku kembali ke angka 60 kg , kembali ke BB normal sebelum hamil. Tapi alhamdulillah BB janin normal

Saya sebelum hamil 53 kg, trisemester pertama turun jadi 50 kg, skrg usia kandungan jalan 6 bulan beratnya 52 kg. Sempet takut berat badan janin kurang, tp pas usg dokter bilang berat janin normal.

Saya bun sebelum hamil 55 setalh hamil usia kandungan 7 bulan 61.8 bun ..hihihi tapi rasanya biasa2 aja .. masih aja terlihat kuyuss..😁🤭🤭

Ada... Aaya dulu hamil anak pertama total kenaikan BB sampai mau melahirkan 5,5 kg aja bun. Pas baby nya lahir sdh kembali ke BB semula😅😅😅

Aku bb nya lupa si pas 5 bulan.. yg jelas pas masih mabok bb ku 43 kilo itu usia kandungan 5 kebawah.. Pas udah sehat usia 8bulan keatas 60 kilo.

Aku pas melahirkan bb 55kg. Setelah lahiran 48kg. Hamil gak terlalu besar perute. Alhamdulillah bayiku lahir bbj 3.2 diusia kandungan 37week

Aku bun sblm hamil 52kg pas TM 1 gadoyan makan apapun tinggal 48kg skrg jln 5bln cuman 50kg naik 2kg aja tp dedek sehat alhamdulillah😌

Aku belum naik" hehe dari awal hamil sampai sekarang 12minggu masih tetep sama 43 tapi alhamdulillah setiap usg utunnya sehat