Ingin kerja lagi

Para mommy disini, ada ga yang sebelum menikah kerja. Setelah menikah memutuskan resign karna harus turut suami. setelah menikah dan punya anak kefikiran utk kerja lagi. Tapi masih galau antara kasian sm anak ga ada yg urus karna ga begitu percaya sm pengasuh dan takut ngeluh juga nanti kalo udh kerja

1 Tanggapan

di nikmati aja bunda , jadi irt kan kerja juga ngurus rumah dan anak juga suami pahalanya lebih gede lagi.