Diet saat hamil

Para bunda yg baik, mau nanya dong, kalo lagi hamil boleh diet ga ya? Atau ada rekomendasi pola diet dan olahraga yg aman buat ibu dan bayi? Terimakasih bunda bunda

12 Tanggapan

cek lab kmren gula drah q 147 bun d sruh mam syur, buah n mnum yg ckup kalo bunda mau diet hrus tnya dokter dl ya bun, kalo ddek ny aman tapi bunda nya maaf ya bun tkut d bilang gndut gak ush d dgrin bun aq kmren jg gtu d katain kyak pinguin bodo amat yg pnting ddek aman skrg aja dh naik 20kg slma hamil kalo diet krn bbj ddek ny over cb tnya kan sm dokter kndungan yg ahli ya bun biar gak slah nutrisi n gizi nya nanti