Cara diet saat hamil

Bunda" share dong gimana sih diet yg aman saat hamil...soal'y kta bidan disufuh diet nih....

5 Tanggapan

nasinya diganti nasi merah atau beras shirataki aja bun, dan hindari gorengan .. minum air putih jgn yg manis” bun. karna aku TM 3 cuma naik 3kg aja berat baby aja

kurangi makan minum yg manis2 bun. kl mau lbh pasti sih harusnya bidan yg kasih tau gmn pola dietnya krn kondisi bunda kan kami gak tau ya... diabetes kah??

3y ago

klo kondisi'y baik sih.cuma punya maag doang...

v klo lgi kondisi puasa gini gimana dong ngatur pola makan'y kand susah..klo gk mkan nsi pas shur tkut'y gk kuat puasa'y...

diet karbo sama yg manis2 aja bun.. jadi klo makan lebih banyakin protein nya..

3y ago

gak usah puasa dulu bun.. bumil kan gak diwajibkan puasa.. bisa diganti dilain hari bun..

Kurangin makanan tinggi gula dan makanan berminyak