diet

bunda bunda apa ibu menyusui boleh diet?? bagi info diet yg aman dong bunda..

3 Tanggapan

Kalo sm dokterku gak boleh diet takut malah jd seret asi nya. Yg ku alami sih selama 28 hari ini aku nyusuin anakku udah turun 2 kg bun pdhl aku gak diet, kalo makan juga nambah terus heheee

Slama mnyusui sya g prnah berfikir untuk diet.. Yg ada mlah tiap baby bis nin, sya lgsung mkan lgi. Buat stok nanti kl dy laper minta nin lgi. Bukan cuma air, tpi sdah full nutrisi lgi..

Pingin juga diet bun, udah bosan dikatain terus