pagi panik

Panik ni bund . Usia kehamilan ku lgi 21 Minggu 2 hari. Ini pagi pagi udah keluar kaya flek encer tapi lengket dan banyak . Kira apa ? Dan bahaya ngga ya bund. Saya kira keluar darah tapi ngga warna merah seperti darah .

2 Tanggapan

Harus segera kedokter bun!! Bukannya nakut²in bun tp dokterku bilang flek saat masa kehamilan gak boleh disepelein meskipun tanpa gejala sakit sekalipun. Moga bunda n dedenya baik² aja, sehat, lancar sampe lahiran ya bun, Aamiin 😊

langsung periksa ke dokter bun, jgn nunggu lama",,