Panik jadinya huhu

Bund usia kehamilan 20 minggu keluar darah dan flek kenapa ya , mau ke dokter tapi tanggal merah

2 Tanggapan

segera periksa aja bun, takutnya kenapa napa

4w ago

dokternya ada nya senin kak , kemarin cuma d kasih obat biar berenti dan ga flek

habis brhubungan GK bun

4w ago

gpp Bun aku juga kmren abis brhbngn keluar darah segar bukn flek lgi, GK tau nya terlalu keras Bun main nya,jd selaput kita nya luka, klu baby nya MH GK knpa" kerna dia di lapisi kantong jdi aman aman aja,, klu mau main lagi harus pelan bgtt