Flek Darah

Bunda, kalo kehamilan 19 weeks pagi hari keluar darah segar kira2 selebar koin di celana tapi habis itu ngga keluar lagi bahaya ngga ya?

5 Tanggapan

Iya bun makasih info nya. Tapi di celana cuma setitik gituh darah ny coklat.

5y ago

Emang gtu bun, kalo dibiarin lama2 bisa pendarahan, dlu aku nyepelein pas ke poliklinik langsung dsuruh ke RS saat itu jg, padahal cuma iseng nanya. Dan lagi pas ke ra gak boleh japan sama sekali. Pas nyampe RS harus bed rest total

Langsung ke dokter sekarang bun. Semoga gk knp2 bayinya

Segera ke dokter sekarang bkar segera ditangani

Cpt check k dokter aja bund...

periksa ke dokter bun