Hamil 5 minggu pendarahan

Assalamualaikum mom, mau tanya kira* kenapa ya keluar darah pas pagi hari banyak tapi encer ada kram* ringan juga. kalo berdiri sama jalan keluar darah nya, tapi kalo tiduran ngga keluar. Kira* bahaya ga moms? Mohon pencerahannya, makasih. #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

Kalo berhari Hari pendarahan segera priksa ya, solusi nya banyakin istrahat bener bener . usia segitu - 13 week rentan keguguran bun. apalagi Kalo Ada riwayat dulu nya pernah keguguran atau Ada penyakit lain. cepet sembuh ya.