Bund kira panggul sempit bisa lahiran normal ngak ya bund yang punya pengalaman Tolong jawab

Panggul sempit

8 Tanggapan

kebanyakan SC bun, apalagi klo berat bayi diatas 3 kg, sepengetahuan ku temenku yg badan kecil + tinggilnya 150 cm banyakan SC bun, krna bayi gk bisa masuk panggul soalnya bbj besar..

2mo ago

iya bun, yg TB nya tinggi + masuk panggul aja blum tentu bisa normal, tergantung indikasi. ada jga yg emng minta SC gara² trauma lahiran normal, ada robekan pas dijahit gk dibius 😬