panggul sempit

bunda2 mungkin ada yg punya pengalaman lahiran normal dgn panggul sempit?

7 Tanggapan

Saya masih ga paham sama indikasi oanggul sempit, saya tipe orang gemuk, panggul saya lebar tp saya ga bs melahirkan normal (bukan ga mau tp sdh pernah mencoba sampe di vakum, akhirnya harus di sc, kelelahan dan bayi ga mau keluar,ketuban mau habis) Trus di bilang panggul sempit. Saya bingung 😁 ada yg bs jelasin?

5y ago

Sama2 bun.. Wallahu a'lam bisshowab

Sebenernya kalo yg bidan yessie di bidan kita bilang ga ada panggul sempit . Ga ada bayi kebesaran jikaaa kita mau usaha . Bikin bayi masuk panggul itu banyak metode nya.. contoh power walk , prenatak yoga biar kepala bayi masuk ruang dalam panggul CMIIW 🀲

Panggul saya sempit, tapi alhamdulillah saya bisa lahiran secara normal.. Berat badan bayi nya 2,6 soalnya, ditambah saya rutin jalan kaki dari usia kehamilan 7 bulan

4y ago

Bun taunya pggl sempit gimana?

kecil harapan nya bun bidan ku bilang gtu cuma klo pengen coba dan merasa keadaan aman / baik silakan bun

panggul saya sempit dan pas uda bukaan 10 malah disuruh caesar krn ga mungkin lg ahir normal. hihi..

Saya panggul sempit, alhamdullilah normal smoga yg ke 2 ini normal jg

4y ago

Bayinya bisa masuk panggul bun pas lahiran?

Coba bunda cri info di ig @bidankita bun ,