Panggul sempit

Ada yg pengalaman gx bun panggul sempit lahiran normal.. tolong komen ya trima kasih#seriusnanya

4 Tanggapan

bresiko bun. ada ttngga ku anknya 3 krn pnggul smpit. dari ank prtma smpe ke tiga, lahiran nya di oprasi. bisa nya bisa, syarat nya bbj gk besar. itu pun masih bresiko, krn klo usg bbj itu prkiraan. iya klo bner usg 2,7kg kluarnya sgtu, klo lebih. takut mlah hal yg tidak di inginkan yg trjdi bun.

2y ago

oke trima kash bunda

beresiko bun kalau normal bisa nyangkut pas proses persalinan. teman ku panggul sempit juga SC.

saya juga pinggul sempit bun lagsung di saranin sc inii anak kedua sc lagi..

2y ago

boleh ditanyakan sekarang bun. tapi lalau ga ada indikasi biasanya dokter bilang ga usah sih. takut kontraksi. indikasinya adalah tinggi ibu

trima kasih bunda