Prepare Perlengkapan Baby Newborn

Pakaian - Setelan lengan panjang 6 stel - setelan lengan pendek 6 stel - Celana tali (tarzan) buat yg No Pampers 2,5 Lusin - Celana Pop 2 lusin - Gurita 6 pcs (Opsional) - Kaos dalam 6 pcs - Sarung tangan, kaki, & topi 5 stel - Kain bedong / Jarik bedong 5 pcs - Alas ompol 6 pcs - Jarik gendong 2 pcs - Selimut topi - Selimut biasa 2 pcs - Handuk min. 2 pcs - washlap 2 pcs -Kojong - Perlak - bantal guling baby - Bak Mandi baby Skincare -Minyak telon - Bedak bayi - Hair Lotion - Baby Cream - Baby Oil - Baby Lotion - Sabun & Shampo bayu Obat-Obatan - Transpulmin (pilek) - Bufacort-N (ruam popok) - Bye-bye Fever

2 Tanggapan

kayanya kain bedongnya terlalu sedikit deh bun, apa rencana mau pake pospak terus? saya di anak pertama bedong 2 lusin karna ga di ijinin pake pospak sama bumer, sekarang sisa kakaknya masih ada tp tetep beli baru 7pcs..

Termometer jangan lupa bun