Pengalaman pakai pospak

Pakai pospak jadi ruam2 gt deh mom... ada yang sama? Solusi nya gimana? Nih aku pakai sensi dan aku tergiur karena murah , dan gak tau bakalan separah ini..🥹🥹 boleh ga sih mom cebok pakai detol usia 9 bulan???

17 Tanggapan

bisa ga cocok jg sih, anakku ga cocok pake pempes merries. pernah 1x di beliin pempes sm tantenya suami krn waktu itu lagi dirumah tantenya malah anakku pup dan lupa bawa pempes lagi krn pikirku cuma sebentar disitu trs beli di warung, pakenya jg sebentar mgkn sekitar 2 jam aja krn sampe rumah lgsg aku mandiin dan ganti tp kaget pas buka pempesnya anakku lgsg ruam2 bentol2 berair di selangkangannya, pas aku ganti pake pempes yg biasa di pake lgsg sembuh besokannya

ganti jangan kelamaan bun, 4 jem gitu..... kalo penuh langsung ganti.... coba pake krim buat ruam.... merknya banyak.... saya pake noroid ama bepantent(bepantent ini sekalian buat puting kalo luka) bisa juga gak cocok merk popoknya... anakku gak cocok pake sweety... ruam..... dari bayi pake mamypoko akhirnya.... pake tisu basah? bisa juga gak cocok merknya.... anakku gak cocok ama merk kodomo.... pakenya mitu, paseo, cusson..... baru coba itu dan cocok

Ga cocok sama pospak nya mungkin bun. Atau bunda telat ganti pospak? Coba pakai diaper cream bun, klo anaku dlu cocoknya pakai bepaten cma ada yg lebih murah kandunganya sama kaya bepaten beli di apotik. Nah itu jga cocok anaku pas kehabisan bepaten tk belikan itu klo ga salah merkny babycare

8mo ago

iya bun bnr

coba merk lain bun mungkin gk cocok sma merk itu, sizenya jga jngan yng pres di badan dia, sekiranya udah agak sempit langsung gnti size gk perlu nunggu bb sesuai sma anjuran di pospaknya.. kya anakku bbnya baru 7.7kg dia udah pake yng size L merk sweatty

bund, pakein diaper cream, cebokin yg bersih, terus pospaknya klo beli yg tgl exp nya yg lama....anak sy seusia anak bunda, dia pake diaper cream swetazal/pigeon....terus pospaknya merk baby happy

gnti pospak yg lain cba bun trs cba gnti tiap 2 jam. dlu awal2 anaku pke pospak mamypoko yg kuning ruam tra gnti sweety silver cocok smpe skrg mo 4 th blm mau lpas pospak😌

Antara ngga cocok pospaknya atau ibunya yg kurang disiplin membersihkan.. solusinya jgn dipakein pospak dlu, bersihkan pakai air hangat hingga kering jgn pakai tisue basah

anakku ga cocok mamy poko sm happy nappy. yg murah moko moko malah cocok. dlu pas ruam aku kasih Zwitsal yg tutup ungu itu bun. Alhamdulillah sembuh.

cari yg cocok..nelinya yg isi sedikit aja. aq dlu makuku, 1x cpcok.beli 2x trs gk cocok. trs sweety bronze, trs sweety silber sampai skrg.cocok

kalo bersihin jgn pake tissu basah, pake air anget sm kapas, trs seblm pake diapers dipakein dulu diaper cream atau minyak kelapa biar lembab