Bayi 2 bulan pakai pospak

Bund, bayi umur 2 bulan pakai pospak terus boleh gk si? Apa ada efek sampingnya?

2 Tanggapan

misal takut ruam, diselingi pakai kain klo bunda ada waktu luang, sya sehari 2kali aja pakai popok kain, kasian klo pakai pempers terus 🥺 tp klo pas bener² repot pakai pempers aja asal rutin diganti bund

bayi saya dr Newborn pake terus Bun, efek sampingnya kalo kulit bayi bunda sensitif bisa jadi gampang ruam, jadi bener² harus rutin ganti 3-4 jam sekali,