puasa

pagii bunda.. sekarang aku lagi hamil anak ke 2 (14w2d) aku full puasa terus .. ke si dd bayi kira2 aman ga yaa kalo qku terus2n puasa ?

5 Balas

tergantung bun misal bunda ngerasain lemes mual atau gimana berarti si janin ga kuat .. kalau bunda ragu periksakan aja ke bidan gimana si janin nya

jangn dulu deh bun. si dede lg butuh nutrisi dr bunda nya. aku juga ga puasa pas lg hamil muda gini

boleh kog bunda. perhatikan asupan nutrisi ya saat sahur dan buka puasa. semangat bunda!

kondisi bunda gmna? coba bunda cari tahu,kondisi bunda yg harus d waspadai saat puasa ...

5y ago

diantara keadaan bumil insyaaAllaah aman puasanya... 1.ndak lemes 2.ndak keluar keringat dingin 3.ndak mual muntah 3.ndak gemetaran...4.ndak nyeri ulu hati

Sebelum puasa baiknya bunda konsultasikan ke dkter atau bidan bun