bayi kurang aktif krna puasa

bun mau tanya dong .. saya hamil 7 bulan sebelum puasa si dd aktif bgd tpi pas d ajak puasa kok jdi kurang aktif yaa ??? amann gak yaa kira² buat si dd ?

2 Balas

bisa jadi krn penurunan kadar gula darah krn puasa jadi dedekny krg aktif, saya kalo udah gitu mending dibatal aja puasanya, tp kalo ragu silakan konsul k spog ya bun...

5y ago

iya bun... itu bisa ttp terjadi.. krn gerak bayi sangat dipengaruhi kadar gula yg dia dpt.. jadinya agak males geraknya... mgkn kita nya ga peka sama penurunan gula darah, tapi bayinya yg peka... dikonsul aja bun kalo ragu.. biar hati lbh tenang...

Laper kali bu janinnya

5y ago

klo laper emng ngaruh sama gerakannya ?