Bulan Puasa

assalammualaikum bunda, aku lagi hamil 14 minggu boleh ikut puasa gak yaa ?

4 Balas

wa'alaikumussalam bunda. kalo bunda nya kuat puasa gpp boleh2 aja bun. cuma kalo dikhawatirkan terjadi sesuatu sma bayi ny biasanya dktr menyarankan jgn puasa dlu. utk lbih jlasnya baiknya bunda konsultasikan ke dktr bun

disarankan kalo msh trisemester pertama disarankan jangan karena baby nya msh butuh banyak asupan utk perkembangannya

Boleh aja kalo kuat dan kandungannya ga bermasalah

Boleh kok bun..