herpes genital/simplex

Pagi Moms, disini ada yg prnah terkena penyakit herpes genital/simplex kah? Sy di bibir vagina ada kaya sariawan gitu, udh ke 4 dokter tp katanya msh butuh observasi untuk tau ini herpes atau bkn. 2 dokter blg ini cuma jamur tp 2 dokter lain blg ini mendekati herpes. Salah satu dokter yg blg ini herpes dokter spesialis infeksi menular seksual. Ada kah Moms disini yg prnah seperti sy? Sy sedih krna sdg hamil 20 weeks ? takut kena baby nya

3 Tanggapan

Sya pernah bun waktu bbrpa bulan sebelum nikah , ke dokter kelamin dokternya juga gatau kenapa katanya kemungkinan herpes , cuman di resepin antibiotik + lactacyd *maaf buat cebok . Alhamdulillah bbrpa hari sembuh . Saya ngerasain bun rasanya perih banget apalagi pas pipis , terus kena air 😭😭

Bun gimana kelanjutannya, aku pernah awalny aku kira lecet karna pembalut soalnya lg mulai mens abis itu jd merembet sampai bibir miss v😭 tp udh tahun 2015 udh 5th lalu

4y ago

Aku Alhamdulillah bkn herpes genital Bun, cuma jamur gitu krna CD srg basah dan lembab. Dokter sh nyaranin suruh jgn pake panty liner, srg ganti CD, setiap pipis hrs dikeringkan, jgn pake pembersih miss v apapun selain air biasa

Bunda gimana kondisi bunda sekarang? Soalnya Miss v saya juga gatal gitu, pernah tes torch setahun lalu HSV 1 dan 2 positif

5y ago

Iya kmrn lgsg ke spkk