herpes di bibir saat hamil

Bund ada yg pernah kena herpes di bibir saat hamil? Ak kena herpes dibibir gatel skali rasa nya bingung obat nya apa g sembuh2 mau dokter tp jdwal k dokter masih lama?

2 Tanggapan

baby nya gpp bun? maaf saya komen dipostingan 2thnyg lalu.. semoga dibls

3y ago

btw yg bikin postingan udh ga aktif

Kalau darurat mah gak usah nunggu jadwal bun

5y ago

Kurang tau bund konsul aja coba. Kmaren tmn ku ada juga kok yg herpes di muka sama mata. Yang dimuka dikasih salep tp yg di mata pengobatan nya setelah lahiran karna gak boleh di obati pas lgi hamil sama dokter