Herpes genital

Bun..ada gak yg pernah kenak herpes genital? 2019 aku pernah ke dr spkk, diagnosa herpes genital... Tapi aku gak tau kalau itu bisa kambuh dan bisa ada seumur hidup kalau udah kenak. Dan sekarang herpes genitalku kambuh,aku lagi gk punya biaya buat ke dokter. Mana resep obat yg dlu udah hilang. Kalau tabletnya bisa beli bebas,tapi salepnya enggak. Adakah yg pernah ngalamin herpes genital? Info salepnya yg bisa dibeli bebas bun#Sharing_dong_Bund #ingintahu #SeriusTanya

1 Tanggapan

konsul ke poli umum via chat apk mobile jkn sesuai jam dokternya aktif