herpes genital pada ibu menyusui

mom semua, adakah yg pernah kena herpes genital pada masa menyusui? saya mohon berbagi pengalamannya. anak saya usia 44 hari dan saya kena herpes genital mom. saya stress sekali takut babynya kenapa2 ?????????

2 Tanggapan

Sebaiknya segera konsultasi ke dokter terkait bun, dokter kelamin dan dokter anak, untuk cek apakah asi masih tetap aman dikonsumsi jika ibu sedang ada sakit, karena akan konsumsi obat juga kan kayaknya.

mom skrg gmna? aku juga menyusui kena herpes ni