Vitamin bumil

Pagi mom ada yang udah coba vitamin polamil Genio sama black mories gak ya????? Bingung neh bagus yang mana ya????

1 Tanggapan

Folamil Genio dan Blackmores bun maksudnya. saya pernah cobain dua2nya, sama2 bagus kok masing2 punya plus minus. kata dokter saya jg sama aja terserah mau yg mana, kalo saya pribadi lbh sreg ke blackmores. konsul sm dokternya aja, mungkin nnti ada pertimbangan lain kira2 buat bunda lbh cocok mana.