PENING

Pagi Bunda.. Usia kehamilan saya sekarang memasuki usia 30 week. Tadi pas solat subuh saat sujud kepala saya kleyengan bun pening kaya mau pingsan.. Sampe sekarang kalo agak nunduk kepalanya masih kleyengan.. Jdi saya bawa tiduran aja bun.. Keringet dingin jg kluar.. Kira2 knp yaa bun? Ada yg pernah begini? Terimakasih

13 Tanggapan

Saya bun... Nggak cuman sholat subuh.. Pokoknya dibawa aktifitas kepala tu pusing. Enaknya bawa tidur aja. Minum obat dari bisanya/dr ya bun. N istrahat yg cukup

Pernah, kata bidan kurang darah, jadi dikasih penambah darah, bisa jadi Hb rendah, cek aja ke dokter kalo 3 hari belum ada perubahan

5y ago

Iya bun konsul dlu

mungkin hb bunda rendah,,,coba banyakin makan sayuran hijau,,kayak bayam,daun ketela,,itu bisa buat naikin hb bund,,,

Sama bun saya jg kdg sperti itu.. mgkin tensi lg turun .. Jd stiap 2x shri sy konsumsi tblet tmbah darah

5y ago

Biasanya sesudah tindakan tensi dr dokter nanti di arahkan bun.. 😊

q jg kaya gt bun pas ceh hb trnyta hb rendah, trs di suruh dokter nya kl pusing minum teh manis aja gpp

mungkin anemia bun, saya jg waktu itu gtu, pusing nya MasyaAllah, coba di cek deh bun

5y ago

Iya bun mkasih yaa..

Aku mlh 10 week pusing bgt kleyengan. Males ngpa2in. Hb q 11

Banyakin minum air putih, sama istirahat yg cukup bun

Saya jg pernah bun ta buat rehat aj dulu bun

Mungkin tensi turun bun, saya jug pernah