pening

Bunda usia kandungan saya 14 mingu,mual trus ditambah pening kepala,dah minum obt penambah darah..tp masih pening aja,pengene tiduran ja kenapa ya bunda minum obt penMbah darah tetep pening kepala?

2 Tanggapan

Ttd bukn utk mnyembuhkn pusing bun. Cb bunda rebahan sbntr utk mringkn nyeri d kpla bunda. Atau cb bunda hindari aroma2 yg mnyengat yg mgkn bs mmbuat bunda pusing/mual.

5y ago

Terlalu bnyak pikiran mungkin...yg buat ak darah naik...

Dehidrasi ngga bun? Udah cek hemoglobin juga?

5y ago

Ntahlah kemaren periksa dikasih obat penambah darah sama vitamin aja..