Pening saat berdiri

Bund, ada yg sama nggak uk13week sering bgt kepala pening,seperti mau pingsan, kringat dingin sampe ga kuat berdiri?

14 Tanggapan

harus segera cek lab/Hb bund,kmrn aku Sma Kya gth Langsung cek HB ternyata Hb ku rendah Alhamdulillah msh TM 1 msh bisa diperjuangkan,tdi nya aku mau dilakukan tindakan infus,Tpi pas dirujuk, dokternya ksh bnyk pilihan kllo GK mau diinfus harus smngt minum tablet tambah darah,serta harus rutin makan sayur yg ijo² diperbanyak.

sama bnget bun bawaanya lemes bnget ,trus priksa ke bidan katanya klo hb nya bagus awal hamil masih aman cmn emng harus wajib mkn 6kli sama nyemil 4kli🥺

aku pas Minggu Minggu kemaren sama bund. aku bawa rebahan aja gak banyak aktifitas. tapi lama lama seiring bertambahnya usia kehamilan ilang ko pusing nya

Kmaren waktu cek hb normal bn,insyaAllah hari senin kontrol lg ke puskesmas apa bisa reques cek lab lagi bun? Apa nunggu arahan dr dokter/bidan aja?

aku bun. setiap berdiri langsung pusing. Waktu TM 1 cek lab, HB nya normal (12). Masuk TM 2 malah sering pusing, rencana mau cek lab lagi aku bun.

saya tensi rendah tapi nggak sampe ngerasa seperti itu, itu HB nya rendah bun coba cek dulu atau nggak coba rutin makan buah naga

sama bund. saya 11w kleyengan mual pusing duh Ya Allah. tp mau gmna lgi hrs kuat buat ngerjain kerjaan rumah suami dn anak2

Kayaknya anemia bund, hb rendah, cek hb trus konsumsi penambah darah ya bund,

aku pernah kek gitu waktu opname bund hb rendah aku Ampe pingsan 2x

itu kayaknya vertigo kak,, pusing... gerak dikit mau pingsan..