hasil usg

Pagi bunda² Mau tanya lg hasil USG .. kemarin udh browsing tpi kurang srek gitu bund.. Mohon pencerahannya bund😁

hasil usg
6 Tanggapan

Alhamdulillah selama 8 bulan saya periksa n usg bidan m dokter x telaten menjelaskan tanpa saya hrs bertanya..😌👍 Kalo pun ada yg mau qw tny kan alhamdulillah dijawab dgn baik gak pake jutek.

Pindah dokter bun. Kita udah bayar mahal tp klo gak dijelasin mending pindah dokter aja. Cari dokter yg lebih informatif 😊

Nanyanya ke dokter habis usg bun 😬 Kalo dia sok sibuk, bersikap dingin dll, pindah dokter aja 😅

Usia kehamilan 22w4d Hpl 11/10/2020 Bdb 5,43cm

Harusnya ya tanya ke dokternya

Ini bun