Hasil USG kehamilan.

Hallo bunda, barang kali disini ada yang faham mengenai hasil USG? Ada yang bisa menjelaskan bund hasil dr USG saya ..soalnya waktu USG kemarin penjelasanya kurang jelas menurut saya dan ini kehamilan pertama saya jd saya masih kurang tau bagaimana² nya, mohon dibantu bund:) terimakasih

Hasil USG kehamilan.
2 Tanggapan

sepaham saya aja ya bun. UK itu 10w (GA) dengan panjang janinnya 3.21cm (CRL) dan HPL 13 Juni (EDD). btw, HPL kita sama bun kalo dari hasil USG 😁

2y ago

Terimakasih kaa😁 Masyaalloh sehat sehat & kuat ya kaa

gak ada yg paham bu, belum nemu disini ada ibu" yg SpOG juga yg bisa kebaca itu UK 10w dengan HPL 13/06/23