Hamil dan minum kopi

Pagi bunda, Ini kehamilan kedua ku, mau tanya sebenarnya minum kopi saat hamil itu boleh gak sih, Hamil saya pertama dilarang ama suami kadang nyuri2 waktu, yah sebulan sekali kadang 2 bulan sekali batu minum kopi, Sebenernya ada efek gak sih janin dan kopi,

1 Tanggapan

boleh asal ga berlebihan bu. maksimal 2 cangkir per hari. bila berlebihan kafein dalam kopi bs bkin gangguan lambung, gangguan tidur, dan detak jantung janin meningkat