bertanya tanya ???

lg hamil sebenernya boleh ga sih minum kopi.??? Wktu lg ga hamil jarang bgt minum kopi,tp semenjak hamil inginnya minum kopi terus tp inginnya kopi dingin, setiap hari ... mohon dijawab yaa bunda bunda ?

5 Tanggapan

Minum Hydromamma aja bun yg rasa kopi, itu aman bngt buat bumil krn non kafein, tinggi asam folat & vitamin C. Enak bngt dikasih es dingin segerr.. 😍

Waktu aku 1mgg sekali bu pasti ngopiiii 🀣

Kalo kopi mending stop dulu ya bun

Jangan sering2 bun

Boleh tapi sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin