bpjs

Pagi bunda... Bunda" disini yg udah lahiran apa ada yg pake bpjs yg ditanggung suami dari perusahaan tmpt krjax?... Sy mo nanya ..apa iyya harus ngurus dulu bpjs sicalon baby sebelum dia lahir? Soalx ad yg sy dengar katax klo bpjs sibayi blm ada saat dia lahir kita kena biaya persalinan sibayi... . Apa itu benar ya bund... ?

14 Tanggapan

Kmrn kk ipar sy lahiran di rs.dan si baby dpt perawatan begitu bayi lahir lgsg urus bpjs utk si baby Jadinya sprti ini

5y ago

Langsung ke bpjs bun. .apa minta surat ke terangan dulu dari RS. . syarat nya apa aja bun kalo dede bayi udah lahiran. ..