kepala baby

Pagi bunda, anak saya bentuk kepalanya seperti ini, apakah ini sudah termasuk peyang? Sedikit worry karna nggak bulat, usia baby 28 hari

kepala baby
19 Tanggapan

Baby emang ngga boleh pake bantal bun karna si kpl dd nya tdk bergerak bebas.. Kalo bentuk itu bisa bagus klo bunda rajin bolak balik kpl dd nya, maksud nya kalo dd nya suka ke kanan bunda sering balas ke kiri ya biar seimbang.. Alhamdulillah anak aku kpl nya bulat☺️

Anakku juga gitu bun, tapi Allhamdulillah umur 6 bulan udah bulet dan bagus kok kepalanya. Tidurnya harus sering dipindah pindah miring kiri kanan , baby aku ga pake bantal.

Dlu ankku prtma klr, kepalanya lonjong trs kepala blkang gg bulat rata smua.. tp lama k lamaan bulat sndri kepalanya Bun, krna mulai dr umur 4bln gg prnh aku pke'in bantal

Anak aku juga kepala nya kaya gitu bun Padahal Dari lahir gak pake bantal Tidur sering di miringin tapi ttp gak berubah bentuk kepala nya

4y ago

Tapi sehat aktif bgt

Kalo habis mandi tekan" pelan pake handuk bund, dulu anakku juga gitu lonjong kepalanya pas usia 2bln udah bukat normal

4y ago

Bukannya kepala bayi ga boleh dipijit ya bun?

anakku jg bgtu d saranin tmn jgn pke bantal tdurnya dn skrg umur 5blan udh agak mendingan smoga aja lama2 bulat normal

4y ago

Iya bun, sama ibuku sendiri sebenarnya. Tpi ya gitu deh. Susah.

Lonjong Bun,, seperti anak saya,, Kelamaan dijalan lahir kata bidan mah 😅

4y ago

Anakku ps lhir posisi kplanya ndungak ke atas bun. Mkanya gitu

Anak saya juga gtu bun, pdhl g pernah pakai bantal.. cm alas slimut :(

4y ago

Skrg 2bulan bun..

Nanti jg bagus sendiri bun kaya anakku, tp anakku gak kukasih bantal

4y ago

Maunya ak juga gak aku ksih bantal bun. Tpi sm simbahnya selalu di pakein bantal.

Coba kalo mandi sambil dipijat pelan Bun kepalanya😊

4y ago

Iya bun,