Kepala peyang

Bund serius nanya, usia anakku 1 bulan 5hari ini kepalanya termasuk peyang kah? Apa bisa bulat bund?gimana solusinya

Kepala peyang
5 Tanggapan

Pengalaman anak pertama saya gitu, kepalanya agak tinggi. Jadi sama mama saya di bungkus beras dalam kain tarok di atas kepala bayi pas tidurnya. Nanti lama lama kepalanya akan bulat. Narok berasnya pas di kepala anak yg tinggi pas dia tidur ato baring

Iya Tdk usah pakai bantal Sering tummy time Tidur miring kanan kiri (kl perlu diganjal)

11mo ago

Ganti bu. Miring ke kiri. Anak sy miring kanan tp ga peyang alhamdulillah.

sama bun , sekarang sering kekanan jadi sekarang harus sering ganti posisi nya.

sering tummy time bun terus mnyusui atau tidurnya kanan kiri gantian

pakai bantal cloud baby bun