Kepala Bayi Peyang

Bunda bagaimana cara mengatasi kepala bayi usia 2 bulan yang peyang? apakah bentuk kepalanya bisa kembali bulat bunda? mohon sharing

7 Tanggapan

agak susah bun klo balik. saya pernah naca katanya sampe anak umur 18bln bs balik lagi klo ga salah. anak saya juga agak datar kepalanya pas umur 2bln, krn tidur terlentang terus. dulu saya sering pijat pelan2 tp ya ga balik bulat ky pas lahir juga sih.skrg anak saya suda 1,5th. rambutnya sudah tumbuh dan ketutup sih bun.

semoga segera pulih ya bun. cb pake bantal anti peyang bunda. atau diatur posisi kepalanya pas tidur. jadi g cuman menghadap satu posisi saja ketika tidur.

gak tau bun anak saya mah malah datar kepala nya. sudah 5 bulan gak tau bisa dibenerin atau enggak tapi ntar juga ketutupin rambut kali

4y ago

Sma bun, krn anak sy dr lhr kpalanya jg dh datar

ak coba mimos pillow mba. alhamdulillah ad efeknyaa

4y ago

Mimos pillow itu yg isinya kulit kacang ijo itu bukan bun? Baby.ku umur 3.5 bulan... skr keliatan peyang juga