Apakah bantal peyang terbukti

Apakah bantal peyang benar2 terbukti membuat kepala baby bulat? Baby sy lahir dgn kepala bulat tapi suami suka memangku baby di kedua pahanya lalu menggoyang2kan lututnya yg menjadi sandaran kepala baby sy. Akhirnya kepala baby sy jd agak lonjong. Baby sy usia 2 bulan 10 hari skrg, apakah msh bisa diperbaiki bentuk kepalanya spy kembali bulat?

1 Tanggapan

Bisa bu, Aku beli yg kulit kacang ijo, itu cukup membantu perlahan2..