Kasur baby

Pagi bunda2,sharing dong .. kasur baby gini kira² kepake brp bulan ya bun? Mau beli ragu2 soalnya hehe .. #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

Kasur baby
48 Tanggapan

Nyesel beli bun Suami saya beli itu kasur sama banget kaya gitu Cuma ke pake 1 minggu 😂 Karena saya lebih nyaman anak di samping saya langsung biar kalo mau nen tinggal kasih tapi kalo pake itu kasur ribet anak harus di gendong dulu atau kita nya harus deket nyamperin 😢 Malah saya mau jual tu kasur Kalo ada yang minat hayu 😁

kemaren anakku di beliin kasur persis kaya gini sama nenek nya, tapi kepake cuma semingguan.. Anak nya ga betah.. Saranku sih mending gausah beli bun, beli perlak aja, bantal juga kaya nya ga perlu yaa.. Kan baby lebih di anjurkan ga pake bantal, meskipun embel embel bantal peyang.. Mending di alokasikan ke yang lain budget nya

begitu udah merayap, udah jarang dipake ini bun. tante saya dulu sengaja beli kasur lipat dewasa, itupun beberapa bulan doang kepakenya... habis itu ditambahin kasur palembang yang brenjol2. terus bocahnya mulai merangkak, ganti karpet puzzle aja yang bisa lebih luas lagii 😅😅

mending beli yg bs buat matrass, bisa buat bedcover + bantal peyang 1 + bantal biasa 1 + guling 2. saya kmarin beli kaya gt biar bed covernya bisa buat dia smpe gede. niatnya mau beli kojong / klambunya dipisah. tapi ternyata ibu saya beliin yg 1 set sm kojongnya.

mungkin kepakai pas lagi nyantai didepan tv atau pas ada tamu . kalau aku pribadi ga beli kasur begituan bun karna dari lahir baby tidurnya bareng sama aku termasuk di RS juga ga aku kasih di box baby .

saya punya persis itu wkwkkw kepakai cuma beberapa hari karena dia mau nya bau ketek emaknya.. tapi ponakan saya sampai 3 bulan masih di kasur bayi.. kalau ga di kasur malah g bs tdr.. trgntg bayi bun

gak kepake sama sekali 😅 karna ga betah dan prefer sekasur langsung sm mamanya hehe.. dan kl gada penghalang nyusuinnya lebih enak .. palingan beli bantal guling sama selimut aja buuun..

gasampe 3 hari kl saya krn rempong😅 lebih enak dialasin perlak, kain bedongan atau alas ompol aja😅 barang baby termubazir yg saya beli inimah beneran, nyesel bgt belinya😂

ke pake nya cm sebentar Bun,gak lama...apalagi klo nnt debaynya sudah bisa tengkurap,ingin tempat tidurnya yg luas pastinya Bun buat debaynya kesana kesini gak mau diam.😊

tyduck terpakai bunnn 🤣🤣 ada babybox semahal dan senyaman apapun, baby tetep merasa aman dan nyaman kalau bau keringet emaknya 🤣🤣🤣