Kasur baby

Pagi bunda2,sharing dong .. kasur baby gini kira² kepake brp bulan ya bun? Mau beli ragu2 soalnya hehe .. #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

Kasur baby
48 Tanggapan

ga kepake sama sekali bun 😅 apalg kalau yg full asi dbf.. jdi daripd mindah2 baby dari kasurnya tidurnya mesti sekasur dan mepet mama nya 😂

Ga kepake bun, ga usah beli , anaku lebih seneng bobok kelon sama emaknya , mau nen juga lebih gampang tinggal disodorin aja 😁😁

saya aja ga beli padahal anak pertama, soalnya mikirnya ga akan kepake lama gituan. eh ada yg kado-in kepake deh 1-2bln mah Bun hehe

aku ga beli kasur baby bun, krna sayang kepake paling 3 bulan, habis itu baby pasti bobonya udh kek roller coaster 😂😂

Mending Ndak usah Bun, gak kepakek lama .. . Anak saya gak saya beliin di kasih , jln 2 bln udah Ndak muat kasurnya😪

aku cuma seminggu..dia maunya tidur samping aku baru pules jarang nangis. paling nangis nyusu aja sama ganti popok😂

itu kepakai paling baru lahir sampek 1 bulan , mubazir bun gausah beli mending buat yg lain

sering g kepake bun, baby tidurnya sekasur sama saya. dulu pengennya g beli tp suami yg ngebet beli 😆

saya ada kado kasur bayi malah gak kepake soalnya bayinya bobo sama saya sampe sekarang udah 6 bulan

Dari lahir anakku tidurnya bareng di kasur enak bapaknya jd ga kepake , mending bli bedding set aja