ad yg tau ga ini apa..

Pagi bunda2.. ad yg sma kyk ak ga gini.. pas awal hamil tiba2 muncul kyk daging kecil2 gini banyak bgt d leher saya.. sblm hamil sih ga ada.. ad yg sma ga sih kyk ak.. mhn pencerahan nya..

ad yg tau ga ini apa..
142 Tanggapan

Saya Bun. Keturunan dari Ibu saya... Pasti kalo hamil banyak banget di leher.. Ini 1 tahun pasca lahiran, sebagian ada yg ilang sebagaian ada yang mengecil banget ga kelihatan, dan sebagian masih kelihatan😭😭 Kalo mau ilang cepet ke dokter kulit Bun ntar diambilin satu satu sama dokter. Sebelum pengambilan dibius dulu samping daging tumbuh itu. Tiap mau ambil dibius.. 10 taunan yg lalu, pengambilan 1 daging tumbuh harganya 50ribu.