9w4d

Bun yg lg hamil 9w4d lg ngrasain ap bun..kok ak jd worry rsanya perut g kyk biasa nya..biasa nya kdang terasa keras skrng mlh kyk orng ga hamil biasa aj gtu..efek mimpi buruk semalam jd parno bun..perut ak pegang2 kok kyk ga ad isinya..bner2 kyk g hmil..

2 Tanggapan

Usia segitu emang belum keliatan bun kalo di raba, tapi kalo di usg insya allah udah keliatan

5y ago

Iya bun..biasa nya to rasa nya kyk keras2 gtu bun..kok skrng bner2 lembek bngttt ...jd worry bun..ap slma kehamilan itu g ad keluhan ap2 ..to brrti khmilann itu sehat2 aj bun..

normal itu

5y ago

Semoga aj bun..efek mimpi buruk bun..jd parno..ga tenang dri mulai bngun pgi..