ini kenapa

bun ad yg tau ga ini cara ilangin kyk gini pake apa? d kepala anakku byk bgt ginian. info ya yg tau

ini kenapa
16 Tanggapan

Saya malah baru tau anak saya ada gituan waktu uda gundul bun.hehehhe.. saya bersihkan pelan2 pakai babyoil sebelum mandi keramas bun, biar gak panas kepalanya.. gtu aja terus sampai skr uda bersih dan rambut uda tumbuh

Bayi saya pakai minyak kelapa/coconut oil, bisa beli atau racikan sendiri, kalo saya diracikin sama nenek, Alhamdulillah skrg udh bersih bgt, dipakai setiap abis dedenya mandi

5y ago

oh gt. iya ni bun ak jg olesin minyak klpa tiap pagi. thx infonya ya bun

Coba bunda browsing. Namanya cradles cap. Sering d bersihin pke baby oil bun atau virgin coconut oil, tp jgn d tarik, pelan2 aj. Harus telaten y bun.

Digundulin Bun, nanti lebih mudah bersihinnya. Bisa dipakein baby oil dulu sebelum mandi (setelah dicukur), nanti pas keramas/disampo luruh sendiri.

5y ago

blm 40 hr bun jd blm gundul 😁

Oh itu ya Bun. Anak saya gitu juga pas new born itu pengaruh suhu terlalu panas juga SM TDK cocok SM sabunya. Coba ganti sabun lactasil Bu

Anak sya jg bgtu pas di botak br kliatan, trus sya pkein baby oil sejam sblum mndi trs d sampo alhamdulillah smnggu udh ilng bun

Pake minyak lentik bun atau minyak kelapa diolesin pake kapas, nanti kering sendiri ko ,bayi wajar kalau kepala nya banyak kaya gitu

5y ago

sip bun. mksh infonya

Waktu awal lahir emang wajar kok ada kerak kepala bu. Coba dioleskan baby oil setiap sebelum mandi, ya.

Itu grgr keringat berlebih bun, sering* dibersihin pake air hangat. Oleskan VCO(virgin coconut oil)

Itu ilang sndiri ko anak sy 22 nya ky gtu pas lahir. Cm sy olesin aja minyak kelapa sehabis mandi

5y ago

oh gt. iya ni bun ak jg olesin minyak klpa tiap pagi. thx infonya ya