ad yg tau ga ini apa..

Pagi bunda2.. ad yg sma kyk ak ga gini.. pas awal hamil tiba2 muncul kyk daging kecil2 gini banyak bgt d leher saya.. sblm hamil sih ga ada.. ad yg sma ga sih kyk ak.. mhn pencerahan nya..

ad yg tau ga ini apa..
142 Tanggapan

Ini karna keringat berlebih bun, terus kena gesekan kulit / baju, kaya gitu. Bisa juga karna berat badan naik. Utk wanita hamil ini normal terjadi bun biasanya. Aku pernah liat di youtube, kalo nanti udah lahiran dan boleh pake obat luar pake obat calusol bun di apotik tapu harus rutin diolesnya.