Posisi janin

Pagi bund mau tnya nih usia 34w tpi janin masih sungsang , kalau mau di urut ke mbah dukun bayi nya boleh ga yah ?

14 Tanggapan

kalau saya bun, gpp sungsang besok tgl SC aj hehehe, yg penting debay sehat kuat sempurna aamiin aamiin aamiin...

perbanyak sujud aja bun sma jln pgi, klo udh gde jngn d urut" ah ngeri

2y ago

Kan ga wajib diurut mbah dukun bund? Bunda ga khawatir apa dengan segala resikonya? Dokter aja tidak menyarankan untuk diurut perut, dan sudah banyak kasus akibat urut perus saat hamil. Tp ya kembali lg ke diri bunda sendiri, kalau mau ambil resiko silahkan toh bunda sendiri yg merasakan. Kami semua hanya mengingatkan baiknya saja.

bawa nungging pagi siang sore malam..minimal 10 menit...

sering² jongkok sama nungging aja bun

2y ago

Udah bun , sambil di ajakin ngobrol juga tapi sii dede masih betah di atas ☹️