Bund mau tnya nih usia kehamilan 27week janin sungsang apa masih bisa kembali ke posisi normal ya :(

7 Tanggapan

aku dulu hamik 36 week masi sungsang bun... pas uk 39w posisi bagus dan bsa lahiran normal 😁 27w masi bnyak waktu untuk muter muter bujn.. santai dan yakin sma dd nya bun.. klo wktunya mau lair bsa ngatur posisinya sndiri 😁

Selama kepala/bokong nya belum masuk ke panggul masih bisa berubah posisi nya bun, kecuali sudah masuk ya, itu sulit

masih bisa mom. dulu si bayi baru muter 34w kalo ga salah. msk panggul tuh 36 atau 37w

alhamdulillah ,Bismillah.Makasih ya bund udah bantu jawab

masih muter2 itu utunnya 🤭

27W masih muter muter bun.

yoga mom, masih bsa muter