dukun bayi

Bun mau tnya dong.. Mang bnr ya klo usia kndungan kita dah 7 bln harus ke dukun bayi d bnerin posisi bayi nya biar gk sungsang?? Soal nya ibu aku nyuruh2 trus suruh ke dukun bayi..

1 Tanggapan

Jangan ke dukun bayi. Kalo mau benerin posisi bayinya, mending banyakin nungging, sujud, sama ngepel jongkok. Jangan sampe diurut atau dipijet perutnya ya, Bun. Udah banyak kasus janin meninggal di dalem gara2 diurut alasannya buat benerin posisi.

4y ago

Oh gtu ya bun.. Jadi bingung nih bun soal nya mmh ku mksa bngt hrus d urut/d pijet😣