posisi janin

Usia kandungan aku dh masuk 34w tpi mkin hari geraknya gk seaktif minggu kemarin trs berasa cegukan nya diatas puser kita jdi itu posisi janin diatas atau sungsang gtu apa bkn yh bund? Cemas sndri klo ingt itu?

1 Tanggapan

USG bun biar nggak worry, aku juga USG pas hamil 31 week baby sungsang trus sarani bisa suruh sujud sehabis shalat selama 5 menit, trus pas 35 week udah muter,,

4y ago

Iyh bund, takut makin dkt persalinan trs ruang nya pun takut mkin sempit jdi worry klo gk bisa muter lg 😢