Posisi janin

Mau tanya bunda2 usia janin ku skrg 34 w 4 hari tpi posisi sungsang , Gimana Yah biar kepalanya turun??apa masih bisa bund buat miter#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

Aku juga sama mam, skrng 35w posisi masih melintang, aku kejar aja dgn cara posisi sujud tiap hari sesering mungkin di tambah dgn jalan pagi dan sore, tak lupa sering di ajak ngobrol adek bayi ny u/ kerjasama ny biar cpt kepala kebawah dan ke panggul. blm tau sih hasil ny krn blm kontrol lgi.. Bissmilah aja minta yg terbaik sama yg memberi hidup dan selalu berpikiran positif.

sama kaya saya Bun UK.35week dinyatakan sungsang oleh bidan desa banyakin sujud Alhamdulillah 36 cek lagi sudah mutar dan sekarang lagi ngejar bbj.karna bbj kurang jadi UK.35 36 masih muter-muter dan ini kehamilan ke2

seringin sujud bund sehari min 15 menit 3x. saya juga waktu usia 32w lintang tapi masuk 33w alhamdulilah udah dibawah kepalanya karena ikut saran dari dokter.

saya juga 35 w kmren periksa kata dokter masih sungsang 😭 dengan bbj 2500g semoga masih bisa muter blm ad periksa lagi minta doanya juga ya bun 🙏🙏

ngga papa bun kemarin saya usia 35w4d masih sungsang, pas cek 36w4d alhamdulillah udah muter.. banyak banyak sujud aja.. inshaAllah membantu..

banyak banyak yoga posisi sujud Bun dan jalan kaki , kalau aku Alhamdulillah kata bidan posisi udah turun

banyakin sujud bun,sama klw biar cpt masuk panggul naik turun tangga mnrtku efektif bgt

jalan kaki,ngepel duduk,main gymball sama yoga buat bayi yg sungsang,kaya nungging gt

sering sujud, kalo tidur jg miring kiri

coba bun banyakin sujud sama jalan pagi