Kesulitan DP rumah KPR

Pagi bun jadi saya mau berbagi cerita.. Saya tertarik dengan perumahan dekat dengan rumah kontrakakan saya.. Suami kan tiba tiba ngajak cuma liat2 aja. Setelah konsul dengan developer untuk DP 16,5 + 3jt dana mengendap. Cicilannya 950/bulan. Jujur bun kami tertarik tapi baru punya DP sekitar 10jt an sisanya itu bun bingumg carinya.. Skrg tuh kesempatan emas mumpung murah. Gimana ya bun saya mau nya lanjut terus..soalnya harga tanah semakim lama semakim tinggi. Rumah kpr ini sudah di DP 1jt bun Masa harus jual motor untuk DP kah bun ?

Kesulitan DP rumah KPR
2 Tanggapan

bunda coba pinjam ke teman / saudara bisa pinjam online juga , sekarang banyak kok aplikasi pinjaman online