KPR Rumah

Bagi pengalaman bunda yg kpr rumah dong.. Syarat.. Dp.. Angsuran.. Tenor... Terimakasih

3 Tanggapan

untuk daerah banjarmasin, syaratnya paling KTP, KK, surat nikah, dan slip gaji, sama iuran PLN dan PDAM jika kita yg bayar untuk dp sekitar 1-10 jt tergantung developer, malah ada yg 1jt bisa terima kunci untuk angsuran sekitar 700-1jtan (tergantung tenor yg diambil) ukuran rumah tipe 36, tanah sekitar 10x12 m2 keterangan diatas untuk rumah subsidi pemerintah ya bun

DP 26jt.. Akad 13.5jt. Cicilan 3.1jt/15 tahun harga beli 304jt. ini dulu 4 tahun yg lalu pk BTN. bs jadi skrg harganya dah naik ya. Syarat BI checking bgs, Gajinya 3x dari cicilan rmh, Rek koran Lancar pemasukan pengeluarannya, teratur.

4y ago

mahal bgt bun

KL angsuran tergantung tipe yg d ambil Bun. Tenor ada yg 10,15,20th